当前所在位置:百度优化 > 网站优化新闻 > 优化最新动态 > > > 详细页面

如何找到你的品牌的颠覆性和机会

发布日期:2016-3-5 10:08:15 转载请写上本文链接地址:(www.bolin.org.cn

2009,我写了一本杂志的故事关于一个日本诱惑公司销售高端鱼饵在美国为20美元到50美元。与垂钓者购买的诱惑趋之若鹜,这只是一个时间的问题之前,竞争对手跟进,创造最畅销的副本,这导致市场疯狂的行业从未见过。
几个月后,我采访了吸引公司的每个人主人被复制。他的评论是大开眼界,准确。
“我不明白,”他说,指的是竞争。“我卖一百万吸引25美元。他们卖10到1500万的5美元到10美元。我要模仿他们。”
基本的数学强调他的话是真的:2500万美元5000万美元1亿5000万美元–<。
一个好的想法并不意味着你的品牌好
什么看起来像一个想法-销售更昂贵的产品,急切的买家-足以作为一些什么会成为一个了不起的机会:找到一个方法来销售更多的低价诱惑。
对于我们这些参与内容营销,我们已经习惯了这样的场景。对吗?
竞争是很酷的东西或有趣或获取链接,喜欢,或转换,我们失去了我们的思想在试图复制他们,即使我们这样做毫无意义。
BuzzFeed,任何人吗?
当然,博客列表可以一直有效,但比其他投掷一些交通方式,大多数企业的长期价值根本不存在。
但我们生活在一个猴子看,猴子做的世界,所以无论什么样的竞争,我们试图做的更好。
没关系的事实,(一)我们真的不知道他们是如何成功的,或(b)如何成功的尝试同样的策略将是我们。
最重要的,因为我们的资源是有限的,我们不经常看到如何选择追逐别人的想法意味着我们通常不能充分关注眼前的机会。

机会>的想法

在mozcon 2015,“扰乱”一直讲舞台上的扬声器。事实上,一个突出的主题,兰德开谈多一些知名品牌愿意扰乱自己:
Facebook:品牌的红宝书,给所有的员工,包含很多有用的,指导的珍品,其中,“如果我们不创造的东西杀死了Facebook,别人会。” 微软:经过多年的公开表示蔑视的Linux,品牌是欢迎与开源的局外人。正如有人谁有幸碰上中断(正确地称为破坏性创新)大学毕业后,听到兰德谈这个理论让我很自豪。
问题是,这些企业他描述所做的是不是真的破坏。
在一个严格的商业意义,他分享的例子被称为支点,让企业重新想象(或改造)自己和/或在一个完全不同的轻资产,作为一种成长方式,避开竞争对手,解决大问题或发展他们的观众。
什么是中断?
破坏是更重要的,特别是对于品牌想脱颖而出,在竞争激烈的市场。
由电流哈佛商学院教授克莱顿克里斯坦森在他的1996本书“创新者的困境:当新技术使大公司破产“创新性破坏,是指一个产品或者以这样一种方式,这使得它更便宜和更容易获得更广泛的受众的服务转型。
这些产品开始在底部,迎合市场,负担不起昂贵的(和更受欢迎)选项。但是,在吸引公司的情况下,通过专注于市场的底部,有更少的竞争和更多的人能买得起的产品。
一个最突出、最生动的例子是颠覆性创新的智能手机如何扰乱了笔记本电脑市场,它在上世纪80年代,扰乱了桌面市场,这本身破坏的计算机主机。
干扰物的底部进入市场,那里的人或行业是低下的,这是由于在垂直选择逆流而上,在服务市场的主要参与者,往往通过添加功能和好处的人不能使用和不需要的。
但在他们继续迎合市场的高端,干扰物滑动并夺取市场份额的底部,在移动上挑战自己的最大竞争对手为前者的产品或服务,提高质量,增加人气,可以为那些有更高品位的一种可行的选择。
为什么内容营销服务
对于那些你在想什么,这需要做任何与内容营销,我说“很多。”认为最大的挑战目前拖累内容营销,从品牌…
劳动创造引人入胜的内容
不了解他们的观众和他们的需求
缺乏清晰度的指标用于确定其营销工作的成功
我相信这是因为品牌太专注于更好的服务受众也不自己也享有充分的支持,而不是寻找地平线上的下一个机会。或者是他们太专注于思想,而是机会。
找到你的品牌的颠覆性的机会,就意味着你不竞相同的沙箱和其他人,这意味着你的支配范畴的机会,更高的。

品牌使它工作

当Facebook宣布2G周二,从而向一些员工在一个较慢的2G连接使用自己品牌的应用程序,它被宣传为契机,公司看到了发展中世界的挑战,人们使用他们的产品时。
也许 吧
这可能只是故事的一部分。它只是作为可能的公司,其中有近十亿活跃用户,是看它能提供什么额外的服务,发展中国家的人们。这是个不错的选择,获得的利益从地球上的其他64亿人,他们提供的服务不会像Facebook现在我们知道,(大部分)的爱。
或者说wavestorm,一个卖冲浪板为99.99美元,提供独家折扣仓库Costco公司吗?公司进入市场的底部,在冲浪板定期成本300美元1000美元或更多。即使是品牌的所有者不害羞的说,他意识到他可以只支付99美元,今天的人可能会愿意花更多的未来远。
您的品牌准备找其破坏性的机会?
抓住你的品牌的颠覆性的机会
开始总是最痛苦的部分,这将是没有什么不同的。先将营销团队一起进行头脑风暴会议。
然后把两个想法:

什么是垂直的,观众的很大一部分是不足的?
我们唯一有资格提供至少一个这些市场的竞争将很难打败我们吗?
有趣的是:你不能把自己限制在任何特定的垂直。
你们中的许多人,将在第一声疯狂的想法。那就是,直到你重新读问题,看到你真的要想你应该寻找增长机会,扩大,你也许没有,否则不会找。
当我谈品牌,我经常听到的是,他们已经刷爆了一个市场,缺乏竞争力的垂直的技术熟练的员工,或是不再能够在有意义的方式与观众沟通。
由于口味的改变,这些品牌都没有能够跟上。
所以不是在追赶,我的建议是慢慢开始绘制新的路径,其中土地肥沃(即很多机会)和竞争不是根深蒂固。
不要让恐惧挡住你的路。
也许你是一个代理生病失去客户。你可以选择关闭表,只提供那些服务,你已经确定,发现的过程中,将有利于客户。任何前景谁想挑选服务会到别处去。
这是怎样的破坏?绝大多数的机构提供各种服务,其中许多他们做不好,而许多人专注于他们有深厚的专业知识领域。甜蜜点往往是在中间,如果你确定需要但只有采取最突出的这些需求,或非常具体的需求,从而推动业务发展。(The管理咨询领域正在被破坏以类似的方式。)
让我们看几个例子看看中断工作。
破坏行动
当我第一次遇到的体能教练迪恩萨默塞特和Tony Gentilcore,他们都在为自己的名字在加拿大和波士顿的博客和培训师,分别。七年过去了,现在他们两个最知名、最受追捧的领域青年专家。
虽然大多数教练去最大的一块蛋糕脂肪损失客户,当他们专注于帮助人们更好的移动(即流动性)而不是看起来更好,这意味着客户可以享受新的尺寸和重量。同时,他们花费了大量的时间旅行美国,加拿大和欧洲另外,教学力量教练如何更好地工作。
我最喜欢的一个小品牌,采取破坏部门的挑战的例子是波士顿的wistia,视频托管公司,使企业增加自己的视频网站更容易。
品牌创立于2006,这是重要的因为视频托管巨头YouTube实现了2005。你可能会问自己,“wistia ] [思维是什么?”一个字:机会。
有些人看到一个具有统治力的球员拥有一类,他们看到一个具有统治力的球员开放范畴广,有空间茁壮成长。
(不按比例显示,当然)
“我们有一个机会去更深一段这个市场并创建YouTube不会建立一个广泛的平台,专业化的特点,说:”wistia联合创始人兼首席执行官克里斯野蛮。
因此,YouTube的重点是每个人的一切,wistia指出一个有利可图的,在很大程度上忽略的一块馅饼他们可以自己主宰。
接下来的步骤
我要强调:我不认为企业会读这篇文章,然后戏剧性地重塑自己的产品,产品线或服务过夜。本文的观点是明确的机会到处都有,和更加开放的我们这些机会,我们越会增加我们成功的机会和限制继续错过机会的数量。
最后,引诱企业追逐的日本品牌意识到他们的错误,太晚:范畴是现在低价成本的原稿的价格的一小部分为主。
如果只有一个山寨厂商有更密切地关注数字,他们能看到未来的机会。

     满网排名烦,一把辛酸泪。都云优化难,谁解其中味。《排名烦,优化难》